Relatório sobre a saúde do planeta diz que, para proteger o ambiente, alguns países devem reduzir o seu consumo de carne para o equivalente a cerca de dois hambúrgueres por semana.
Continue a ler o artigo em Público.
Relatório sobre a saúde do planeta diz que, para proteger o ambiente, alguns países devem reduzir o seu consumo de carne para o equivalente a cerca de dois hambúrgueres por semana.
Para o mundo evitar as piores previsões respeitantes à crise climática, temos de ser seis vezes mais velozes do que temos sido a cortar com a geração de energia a carvão. Também temos de ser 2,5 vezes mais rápidos a baixar as actuais taxas de desflorestação. E a transição para dietas mais sustentáveis tem ainda de acontecer a um ritmo muito mais acelerado. O ideal era a população da Europa, das Américas e da Oceânia reduzir o seu consumo de carne para o equivalente a cerca de dois hambúrgueres (…).
Continue a ler o artigo em Público.
As últimas notícias de gastronomia
Eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
© 2021 Eggas. Todos os direitos reservados.
eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
Com foco na identidade portuguesa, destaca referências a produtos, especialidades, lugares e pessoas que a representam e promovem, em Portugal e no resto do mundo.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
Os direitos dos conteúdos dos órgãos de comunicação social agregados no EGGAS estão protegidos por licença da Visapress.