Anho de Baião confitado é estrela no novo restaurante instalado na estação de Santa Apolónia

A experimentar

No restaurante do Editory Riverside Santa Apolónia Hotel, instalado há cerca de oito meses sobre a estação de comboios, dá a conhecer a quem fica, mas também a quem passa, a cozinha tradicional portuguesa com outra roupagem.

A entrada para o restaurante faz-se pela receção do hotel, decorada com malas de viagem antigas. Suba pelas escadas até ao primeiro piso onde se encontra o restaurante. As janelas acompanham o pé alto edifício e dão acesso à varanda. Espreite a cidade. É bem percetível como se cruzam tantas realidades entre partidas e chegadas, frente à estação.

Riverside

Riverside | Jose Monica

A cozinha é aberta aos olhares. Salta à vista uma espécie de placard com inscrições de antigas plataformas e horários de viagens para vários destinos. O bar, ao centro da sala com cerca de 500m2, remete para o interior de uma carruagem-bar. É o lugar ideal para sentar e tomar um aperitivo. O sommelier António Anastácio aconselha nesse sentido.

Riverside

Riverside | Jose Monica

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