31 d´Armada com nova ementa de outono

A experimentar

O outono abre portas aos pratos quentes, mas que ainda remetem ao sabor fresco dos produtos típicos veranis. A nova ementa do 31 d´Armada junta sabores marcantes e outonais.

Uma das novidade é a perna de pato confitada (23€), servida com um exuberante combinado de purés de beterraba e batata-doce com molho cítrico de ginja. As criações surgiram das inspirações de Ewa Kubib, empresária com mais de 20 anos de experiência na restauração e do chef Tiago Zucarelli, baseada nas sugestões dos clientes habituais.

Perna de pato confitada | The Group Atcom

Outra das criações é a entrada de lingueirão à bulhão pato (18€), com lingueirão de Setúbal. Para os principais, o arroz de marisco (59€/duas pessoas), feito com arroz, molho bisque, mexilhão, lagosta e camarão e o lombo de robalo fresco à meunière com tomate cherry, curgete, batata ao murro e cenoura (25€).

Arroz de marisco | The Group Atcom

Lingueirão à bolhão pato | The Group Atcom

Os vegetarianos podem apreciar a salada quente de vegetais, cuscuz, legumes e frutos secos (16€). Para finalizar a experiência, o pastel de natas, com massa folhada, creme de pistachio e crumble de canela (8€).

“São pratos singulares e algumas reinvenções com uma certa dose de ousadia e modernidade”, ressalva Zucarelli, que conta com mais de dez anos na área da gastronomia, com uma vasta experiência na gestão de eventos e com passagens por restaurantes, como o Fogo de Chão e Maria Peixeira.

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