Novidades para comemorar o Dia Internacional do Chef

A experimentar

No dia 20 de outubro é comemorado o Dia Internacional do Chef e, para celebrar a data, alguns espaços vão presentear os clientes com novidades, reinvenções das suas receitas mais famosas.

O Tinto & Brasa, Re’tasco, M’Arrecreo e 31 d’Armada são algumas das casas que inovam na ementa para comemorar esta data.

No Tinto & Brasa, o chef Diego Giganti vai preparar o famoso Escalope de vitela panado, mas em diferentes versões: sandes de escalope de vitela com maionese, alface, tomate e batata frita (15€) e escalope de vitela panada com molho de tomate, fiambre e queijo, com batata frita ou puré de batata (14,50€).

Maria Mattos

Outra novidade do espaço é o recém-lançado Menu do Dia, um cardápio especial com pratos para a hora de almoço. A carta de vinhos também foi reforçada com novos rótulos argentinos.

Tinto & Brasa – Parrilla Argentina
Morada: Rua João Penha 30/32, Rato, Lisboa.
Contacto: +351 213 870 939
Instagram: @tintoybrasaparrillaargentina
Facebook: /tintoybrasaparrillaargentina
Site: www.tintoybrasa.pt


No Re’tasco, o casal Filipe Marques, chef experiente à frente da gestão e do menu, e Vanessa Marques, responsável pela parte da doçaria, renovaram o cardápio com pratos modernos e reinvenções como o lombo de bacalhau e filetes de polvo.

The Group Artcom

Um prato inédito é o Rabo de boi wagyu com cuscuz salteados, legumes e açafrão (17,50€), que faz parte da história da família do casal. Como o próprio nome indica, o espaço é um “remake” de uma tradicional tasca, num ambiente elegante e acolhedor, com reinvenções de pratos típicos da culinária lusitana, acrescida de uma experiência singular pelas melhores proteínas animais de diversas partes do planeta. A carta de vinhos conta com mais de 400 rótulos da garrafeira nacional.

The Group Artcom

Re’tasco
Endereço: Estrada do Calhariz de Benfica, 13, Loja Drt., 1500-121 Lisboa, Portugal
Reservas: +351 913 841 581 / 21 132 9153
Instagram: @re_tasco
Site: retasco.eatbu.com


Já na M’Arrecreo, a sugestão para a data é a Pizza Gennaro (14,50€), uma homenagem ao maestro pizzaiolo napoletano, Gennaro Langella, autor da receita que combina provola affumicata, pancetta e crema al tartufo. Formador da Associazione Verace Pizza Napoletana, foi a dar formação que conheceu Pedro Azevedo, responsável pela pizzaria.

Maria Mattos

M’Arrecreo
Morada: Rua de São Pedro de Alcântara, 35, Lisboa
Contactos: (+351) 910 599 555 / geral@marrecreo.com
Instagram: @marrecreo_pizzeria
Site: www.marrecreo.com


No 31 d’Armada, a sugestão é o Lingueirão à bulhão pato (17€), preparado com lingueirão de Setúbal, um prato especial para o chef Tiago Zucarelli.

O 31 d’Armada acaba de renovar o menu com novidades para o outono criadas pelo chef Tiago Zucarelli, em parceria com a empresária Ewa Kubik, e prometem uma experiência única e totalmente harmoniosa com a época.

31 d’Armada
Morada: Largo da Armada 31, 1350-027 – Lisboa, Portugal
Contactos: +351 936 000 244 / booking@31darmada.pt
Instagram: @31darmada
Facebook: 31darmada
Site: http://31darmada.pt/

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