Rota de restaurantes, provas gratuitas e feira de vinhos animam evento Há Peixe em Braga

A experimentar

O aroma do peixe vai inundar as ruas de Braga até dia 23. “Há Peixe em Braga“ é o nome da experiência que pretende enaltecer a gastronomia minhota.

Durante sete dias o peixe é rei em Braga. A capital minhota vai receber sessões de showcooking, seminários, provas e palestras, às quais se juntam restaurantes do distrito e de toda a região, na iniciativa “Há Peixe em Braga”.

Um dos pontos altos acontece na tarde dos dias 21 a 23 (sexta-feira, sábado e domingo), quando se realizam os showcookings do “Há Peixe em Braga”, na Reitoria da Universidade do Minho. O chef executivo do evento, António Alexandre, conta com a companhia dos chefs portugueses Tiago BonitoHugo AlvesLuís AlmeidaJosé VinagreLígia Santos e Rui Martins, do gaulês Frederick Breitenbucher, do galego Miguel Mosteiro e do brasileiro Filipe Ferreira, que trabalham frente ao público peixes como o bacalhau, o pregado, a cavala, o polvo, o carapau e o rodovalho. Uma rota do peixe que promete ocupar o centro da cidade, do Largo do Paço até ao Mercado Municipal.

Continue a ler o artigo em Expresso.

Últimas

Diane had been caught watching porn on her computer at work and was given milfbee.com a punishment by her boss. She was told to take her pants and panties xoxxx.net off and put on a strapon sex toy. She was then ordered to kneel tomfrigs.com in front of her boss and give her a handjob. Diane was nervous but bluefucking.com excited as she complied with her boss's demands. She felt the strapon against her pornoschip.com skin and suddenly realized how naughty she felt. She started to stroke her boss's firelard.com cock with increasing speed and she could feel her orgasm building. Finally, she let pornodocs.com out a loud moan as she came all over her boss's cock. Her boss bunnyporno.com was pleased and told her she would be back for more punishment soon.