Italian Republic celebra Dia do Ovo com pratos especiais

A experimentar

A 14 de outubro, o novo restaurante de Cascais, Italian Republic, vai assinalar o Dia do Ovo com três pratos especiais no menu: Fritata al Formaggio, Uova e Penne Alla Contadina e Pizza Campestre.

No dia-a-dia, este pode ser um dos ingredientes mais básicos, utilizado de forma simples e prática – geralmente estrelado, mexido ou cozido, mas o Italian Republic reinventa este alimento demonstrando o real valor que o ovo pode ter num prato.

O Italian Republic em Cascais apresenta uma Fritata al Formaggio (4,50 €), uma especialidade italiana recheada com queijo parmesão, mozzarella e bacon, servida com mix de alface e tomate cherry em vinagrete balsâmico.

A segunda proposta é Uova e Penne Alla Contadina (9,95 €), onde a textura do ovo escalfado se funde com a cremosidade do molho de tomate e do queijo mozzarella, que compõem este prato de massa penne. Para finalizar, uma Pizza Campestre (9,90 €), com a gema alaranjada do ovo estrelado no centro, ajudando assim a criar um sabor único através da junção do tomate, mozzarela, fiambre e cogumelos.

Estas ofertas que fazem do ovo o ingrediente rei só estão disponíveis na próxima sexta-feira, dia 14 de outubro, no restaurante Italian Republic em Cascais, entre as 12h00 e 23h00

Últimas