Caracóis de abóbora e canela / Pumpkin cinnamon rolls

A experimentar

Novembro começa com a promessa de novas e emocionantes experiências e uma pitada de aventura.

Continua a haver tanto para por em dia, tanto que ficou por fazer e que agora finalmente começa a tomar forma. É uma lufada de ar fresco sentir que apesar de tudo o que mudou no mundo (e que sempre continuará a mudar) vale a pena nutrir a esperança, reconquistar sonhos e pedaços de vida, e que isso para mim aconteça em pleno Outono, uma estação que adoro, é tudo de bom.

E agora sobre estes caracóis de abóbora e canela, fofíssimos e docemente reconfortantes:

Testei esta receita várias vezes até lhe dar a maciez e leveza que tanto gosto nas massas levedadas. Agora uso-a não só para estes caracóis mas também para fazer pãezinhos simples para o pequeno almoço, babkas e tudo o mais que a vontade desejar 🙂

O meu Outono é agora e para sempre uma palete de cores quentes com sabor a especiarias.

In English

November starts with the promise of new and exciting experiences and a dash of adventure.

There is still so much to catch up on, so much that was left to be done and that is now finally starting to take shape. It’s a breath of fresh air to feel that despite everything that has changed in the world (and that will always continue to change) it is worth nurturing hope, regaining dreams and pieces of life, and that for me this happens in the middle of autumn, a season that I love so much, it’s all good.

And now about these super soft and sweetly comforting pumpkin, cinnamon rolls:

I tried this recipe several times until I gave it the softness and lightness that I like so much in leavened doughs. Now I use it not only for these rolls but also to make simple breakfast buns, babkas and whatever else my will desires 🙂

My Autumn is, now and forever, a palette of warm colors with a flavor of spices.

 

 

 

 

 

Ingredientes: Faz cerca de 15

  • 470g de farinha sem fermento
  • 120g de abóbora hokkaido já cozida e feita em puré
  • 70g de açúcar
  • 70g de manteiga sem sal
  • 110 ml de leite meio gordo
  • 1 ovo médio
  • 1/2 colher de chá de sal fino
  • 1 colher de sopa fermento de padeiro desidratado

Para o recheio:

  • 80g de manteiga derretida
  • 150g de açúcar
  • 1, 1/2 colher de chá de canela em pó

Continue a ler o artigo em Pratos e Travessas.

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