Azeite Casa Anadia com nova experiência na campanha da azeitona

A experimentar

Com o começo da campanha da azeitona, a Casa Anadia disponibiliza um novo programa turístico, o “Olive Experience”.

Agora, e apenas durante o período da campanha da azeitona, é possível aos visitantes ter uma experiência real de varejar oliveiras e colher a azeitona de forma tradicional, antes de ser transformada em azeite.

Após a colheita da azeitona, há uma visita completa aos espaços mais emblemáticos da Casa Anadia, como o antigo lagar, os jardins do castelo, a capela, jardins das variedades, dando a conhecer ao visitante uma história que remonta ao séc. XVII.

O programa “Olive Experience” termina com a prova comentada de três azeites virgem extra e com uma degustação de um produto local, uma tiborna com azeite e mel.

No final, os participantes serão presenteados com uma garrafa de azeite da nova colheita, fresquíssimo e não filtrado.

O azeite Casa Anadia é herdeiro e continuador de uma antiga tradição que remonta pelo menos ao séc. XVII, época da construção do antigo Solar com capela, hoje integrado na Quinta do Bom Sucesso, em Alferrarede (Abrantes).

Esta experiência tem um preço por participante de 40€.

As reservas são feitas através do email reservas@casaanadia.pt e a consulta de informações adicionais em https://casaanadia.pt/olivoturismo

Últimas