Tarte vegan de cogumelos, seitan e coco

A experimentar

E porque nem só de doces se vive cá em casa, bem pelo contrário, hoje deixo-vos uma tarte vegan e deliciosa para os dias “sem carne” aí por casa.

Espero que gostem.

Bom fim-de-semana e sejam felizes na cozinha!

Ingredientes (6 a 8 porções):

2 cebolas roxas

4 dentes de alho picados

3 clh. sopa de azeite

2 cogumelos Portobello

4 cogumelos brancos

250g cogumelos shimeji

(poderá usar os que quiser num total de 350g cogumelos)

100g seitan aos cubos

80ml uísque

225ml de caldo de legumes

250 ml de natas de coco

2 clh. sopa de farinha

1 clh. sopa de tomilho seco

2 clh. sopa de coentros secos

Sal e pimenta a gosto

Azeite q.b.

2 bases de massa quebrada

Continue a ler o artigo em Happy Life in The Kitchen.

Últimas