Herdade da Malhadinha Nova entre os melhores do mundo da sustentabilidade

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A Herdade da Malhadinha Nova acaba de ser destacada em segundo lugar na categoria Best Use of Sustainability in Culinary, nos prémios Global Culinary Travel Awards 2022, promovidos pela associação sem fins lucrativos World Food Travel.

A World Food Travel Association anunciou os vencedores do Global Culinary Travel Awards 2022, em meados de setembro, reconhecendo a excelência e a inovação em produtos e experiências gastronómicas para viajantes. A cerimónia será transmitida online na terça-feira, 11 de outubro de 2022, às 16h, horário de Londres, Reino Unido.

Os vencedores deste ano são:

Best Emphasis on Wellness & Health in Culinary Travel

1st place – Spa Eastman (Quebec, Canada)

Runner Up – Nomads, Nature & Nurture (Lebanon)

Best Use of Sustainability in Culinary Travel

1st – Vegan Travel Asia by VegVoyages (Nepal)

Runner Up – Herdade da Malhadinha Nova (Portugal)

Best Celebration of Culinary Culture in Culinary Travel

1st – Jiranileo (Zambia)

Runner Up – Heather’s Helsinki (Helsinki, Finland)

Best Focus on Wine & Beverages in Culinary Travel

1st – HaliPuu / Campfire Baristan (Finland)

Runner Up – Cadushy Distillery (Bonaire)

Best Appreciation of Agriculture & Rural in Culinary Travel

1st – La Balade Gourmande (Quebec, Canada)

Runner Up – Conseil de l’industrie bioalimentaire de l’Estrie (Quebec, Canada)

O Global Culinary Travel Awards (primeiro chamado de FoodTrekking Awards) foi introduzido pela WFTA em 2015 para definir a referência de excelência e inovação no setor. Os prémios anuais abrem em março e os vencedores são anunciados no outono. Este ano, 10 vencedores foram escolhidos entre 131 inscrições de 27 países que se esforçaram para ganhar reconhecimento pelos seus negócios ou destino.

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