Programa “Best Wine Selection” arranca com projecto-piloto no Dão

A experimentar

O novo selo de qualidade estará nos restaurantes da região Viseu Dão Lafões cujo serviço prestado no domínio dos vinhos do Dão seja considerado excelente.

A iniciativa faz parte do projecto “Enoturismo na Região Demarcada dos Vinhos do Dão”, lançado pela CIM Viseu Dão Lafões​, com com a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP), a Turismo Centro de Portugal e a Comissão Vitivinícola Regional (CVR) do Dão.

“Com o selo atribuído pelo programa, os clientes podem ter a certeza de que estão num restaurante que trata estes vinhos com a sabedoria e mestria que eles merecem. Os restaurantes passam assim a ser verdadeiros agentes de divulgação, promoção e venda da região de Viseu Dão Lafões e dos vinhos do Dão”, considerou o presidente da CIM Viseu Dão Lafões, Fernando Ruas, citado no mesmo comunicado.

Continue a ler o artigo em Público.

Últimas