Madeira: hotel Next promove jantar à base de insetos

A experimentar

O Recharge Bar & Restaurant, no NEXT, vai ser palco de um jantar especial com um menu principal feito à base de insetos grelhados, com conceito inspirado pelos típicos mercados de rua tailandeses.

O menu, criado pelo chef executivo da Savoy Signature, Carlos Gonçalves, é “destinado aos mais corajosos” e conta con insetos cozinhados em grelhadores, braseiros, cataplanas e paelheiras, prometendo “despertar momentos divertidos, estaladiços e saborosos”.

“A tendência de utilizar os nutritivos insetos na cozinha tem conquistado cada vez mais adeptos em todo o mundo, não só por serem fonte de elevada proteína, como por constituírem uma opção mais sustentável e amiga do ambiente”, refere o hotel Next em comunicado. “Da Tailândia ao Brasil, passando por restaurantes europeus de renome, os insetos chegam agora à cozinha do NEXT, o espaço mais disruptivo da ilha”, lê-se ainda no comunicado.

Continue a ler o artigo em O Jornal Económico.

Últimas