O doce de tangerina e o azeite virgem extra e tangerina fresca mereceram a distinção máxima de três estrelas. As infusões da Quinta de Soalheiro, os azeites da Oliveira da Serra e os “queijos” veganos da Muka também foram destacados.
O doce de tangerina e o azeite virgem extra e tangerina fresca mereceram a distinção máxima de três estrelas. As infusões da Quinta de Soalheiro, os azeites da Oliveira da Serra e os “queijos” veganos da Muka também foram destacados.
As últimas notícias de gastronomia
Eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
© 2021 Eggas. Todos os direitos reservados.
eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
Com foco na identidade portuguesa, destaca referências a produtos, especialidades, lugares e pessoas que a representam e promovem, em Portugal e no resto do mundo.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
Os direitos dos conteúdos dos órgãos de comunicação social agregados no EGGAS estão protegidos por licença da Visapress.