Hoje trago-vos uma receita de pequeno almoço, com os sabores e cores de Outono.
Figos e romãs, não podia ser melhor. Frutos de Outono um a acabar, como os figos, o outro agora a começar para nos podermos deliciar com as romãs.
É uma proposta bem simples, rápida que é o que se pretende de manhã.
Usei iogurte grego, mas pode usar, papas de aveia, papas de maisena, puré de maçã e tantas outras coisas de que mais gostar.
A ideia é juntar num só prato, frutos, purés e granolas ou frutos secos. Um pequeno almoço nutritivo que lhe vai dar energia para toda a manhã.
Espero que gostem.
Taça de Pequeno Almoço com Cores e Sabores de Outono
Ingredientes:
2 figos
2 c. de sopa de bagos de romã
1 chávena de iogurte grego natural
2 c. de sopa de granola ou de frutos secos
1 fio de mel ou de xarope de ácer
Continue a ler o artigo em Da Horta Para a Cozinha.