Portugal tem três representantes nos 100 melhores chefs do mundo: Henrique Sá Pessoa, José Avillez e o austríaco já muito algarvio Hans Neuner.
Pelo segundo ano consecutivo, confirma-se: o espanhol Dabiz Muñoz é, novamente, o Melhor Chef do Mundo, de acordo com os 350 votantes dos prémios The Best Chef Awards, apresentados numa cerimónia na noite de terça-feira, dia 20, no Palacio de Cibeles, em Madrid. Na sua sexta edição, os prémios apresentaram a nova lista dos 100 melhores chefs do mundo, com os portugueses Henrique Sá Pessoa (Alma, Lisboa) e José Avillez (Belcanto, Lisboa) nos 70º e 80º lugares (desceram do 38º e do 44º) (…).
eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
Com foco na identidade portuguesa, destaca referências a produtos, especialidades, lugares e pessoas que a representam e promovem, em Portugal e no resto do mundo.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
Subscreva a nossa newsletter!
Os direitos dos conteúdos dos órgãos de comunicação social agregados no EGGAS estão protegidos por licença da Visapress.