Cachaço de vaca assado com laranja

A experimentar

Era domingo. Lá fora chovia sem parar, não torrencialmente, mas uma chuva que caía firme e consistentemente, sussurrando que vinha para ficar.
Ao olhar pela janela, o nevoeiro espreitava e um ligeiro frio fazia-se sentir pela casa. Havia que me apressar, pois haviam compromissos a cumprir lá fora, mas não queria ir sem garantir que a família, nesse entretanto, sentisse conforto e calor até ao momento em que chegaria, neste meu jeito de estar com os meus.
Era domingo! Chovia! E uma ligeira brisa fazia-se sentir!
Era domingo! Era preciso calor e conforto pela casa! Era dia de aquecer a casa com um assado!
Ingredientes (4 a 6 porções):
1 fatia de cachaço de vaca com cerca de 1200g
800gr. batatas para assar
1 cebola
1 cabeça de alho
6 cenouras médias/pequenas
3 hastes de alecrim
1 laranja
Sal e pimenta q.b.
1 pitada de noz moscada
Azeite q.b.
1 malagueta vermelha comprida
Continue a ler o artigo em Happy Life in The Kitchen.

Últimas