Estrelas Michelin voltam à Madeira

A experimentar

Reid´s Palace anuncia a terceira edição do Festival Gastronómico que junta sete chefs com estrela Michelin no Funchal.

O The Art of Flavours acontece nos dias 16 e 17 de setembro, onde sete chefs distinguidos com estrelas Michelin, e dois chefs Rising Superstars, reconhecidos como autênticas estrelas em ascensão, estarão reunidos para uma extraordinária demonstração de talento culinário.

Organizado por Luís Pestana, Chef Executivo do Reid’s Palace e do William Restaurant, uma estrela Michelin, este evento promete voltar a ser palco de uma série imperdível de eventos gastronómicos extraordinários.

2ª Edição do The Art of Flavours 2019

O festival gastronómico começa com um evento único, onde todos os Chefs convidados com estrelas Michelin se unirão para dar vida a um menu requintado no William Restaurant. No dia 17 de setembro segue-se uma luxuosa festa ao ar livre, a Food Party reunirá os sete Chefs Michelin, dois promissores Rising Superstar Chefs
e cinco Sous-Chefs do Reid’s Palace, além de diversos enólogos e produtores.

2ª Edição do The Art of Flavours 2019

Em homenagem a este evento culinário, o Reid’s Palace lança a sua nova Experiência
Exclusiva que passa a estar disponível para os hóspedes do hotel, chamada “Grandma Piedade’s Culinary Secrets” (Os Segredos Culinários da Avó Piedade). Quem conhece a Eugénia – amante da cozinha, nascida e criada na ilha da Madeira – sabe que ela tem uma profunda paixão pelas tradições madeirenses, sobretudo as gastronómicas.

Foi criado o pacote de alojamento “Culinary Delights” – válido para estadias mínimas de 3 noites e com um custo de 1,282.00 € por noite num quarto Deluxe, para 2 pessoas, incluindo o pequeno almoço buffet, tratamento VIP e entradas para o Stars Dinner e a Food Party. O preço por pessoa é de 220.00 € para o Stars Dinner e 150.00 € para a Food Party.
Para os interessados em ambos os jantares, foi criado um preço especial de 280.00 €.

Ambos os eventos têm início pelas 19h30, a reserva antecipada é recomendada e poderá ser feita através dos seguintes contactos: +351 291 71 71 71 ou reservations.rds@belmond.com

Últimas