Salada de melão com salmão fumado e queijo mozzarella

A experimentar

As férias estão quase, quase a chegar. Nesta altura, cá em casa, é tempo de dar destino ao que tenho no congelador e no frigorífico. Quando vou de férias, gosto de deixar o frigorífico quase limpo e, o congelador com alguma comida, a pensar nos primeiros dias após o regresso.

Os dias quentes de Verão pedem a frescura das saladas. E, para dar destino a uma embalagem de salmão fumado que tinha no frigorífico, decidi fazer uma salada para um destes dias, ao almoço. Espero que gostem.

Salada de melão com salmão fumado e queijo mozzarella

Ingredientes para 4 pessoas:
75 g de alface
75 g de rúcula
300 g de polpa de melão cortado em bolinhas
150 g de queijo mozzarella mini
200 g de salmão fumado
60 ml de azeite
20 ml de vinagre de pêra Rocha
1 colher de chá de mostarda em grão à antiga
Sal e pimenta-branca q.b.

Continue a ler em: Cinco Quartos de Laranja

Últimas