Bastam apenas alguns ingredientes e poucos minutos para conseguir uma refeição fresca, leve e saudável. Saiba tudo o que precisa para as preparar.
Os dias quentes de verão pedem comidas leves, frescas e, claro, saudáveis. Por isso, uma das melhores opções para esta altura do ano são as saladas frias: são práticas, fáceis de confecionar e cheias de sabor. Além disso, feitas as escolhas certas, podem ser muito nutritivas e saudáveis.
Conheça, abaixo, as nossas duas sugestões de receitas que, com certeza, vão fazer as delícias de toda a família.
Receita de Wrap com salada de grão-de-bico

Ingredientes para a massa de wrap:
• 3/4 chávena farinha de grão
• 1 chávena água morna
• ½ c. café sal
• 1 c. chá cominhos em pó
• 1 molho coentros picados grosseiramente
• 1 c. chá de azeite
Ingredientes para o recheio de wrap saudável:
• 1 lata de grão cozido Compal, previamente lavado e escorrido
• 1/2 chávena abóbora aos cubos
• 4 a 5 folhas de couve kale
• 1 c. chá paprika
• 1 c. chá cominhos em pó
• 1/2 c. chá açafrão
• ½ c. café sal
• Pimenta q.b.
• 2 c. sopa de azeite
Continue a ler o artigo em Observador.