Chicharros em crosta de broa com salada e molho cru… O belo sabor do mar dos Açores!

A experimentar

Uma das vantagens de viver neste arquipélago lindo é termos acesso a peixe saboroso e fresco.

A qualidade do pescado é incontestável e é incontestável a sua presença às nossas mesas com todos as vantagens nutricionais que tem…sem falar do sabor.

Nesta receita usei o chicharro médio envolva numa crosta crocante e cheia de sabor. Para acompanhar optei por uma salada bem colorida que conquistou até o meu mais novo, que é o resistente cá de casa aos legumes e verduras.

Se parei por aí? Não, não parei! Faltava ainda um molho que envolvesse tudo numa harmonia cheia de sabor. E que melhor molho para tal que um molho cru?

Só posso dizer que é uma viagem emocionante comer este peixinho entre os sabores e texturas que nos traz.

Espero que gostem!

Ingredientes (6 porções):

6 chicharros médios

Sal a gosto

1 broa de milho pequena

Salsa q.b.

2 dentes de alho

Cebolinho q.b.

60ml azeite

2 fatias de bacon cortado em tiras

Salada 

1 couve roxa

1 pimento verde grande

1 pimento vermelho grande

Molho Cru 

(ver receita aqui)

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