Mário Rodrigues
O chef Diogo Rocha tem carta nova, com pratos mais frescos para o restaurante estrelado na Quinta de Lemos, em Viseu, na mesma linha que marca a gastronomia servida no Mesa de Lemos, agora com produtos de época do verão, num menu mais fresco e sempre sedutor
Os dois menus-degustação, o Menu do Chef e o Menu Lemos, têm agora novas versões para usufruir no belíssimo Edifício de Lemos, idealizado pelo atelier de arquitetos Carvalho Araújo. O primeiro menu tem como protagonistas “Do Centro de Portugal, Os Espargos”, “Da Islândia, O Bacalhau”, “De Setúbal, O Salmonete”, “Dos Açores, O Cherne”, “Da Serra do Caramulo, O Cabrito”, “Da Serra da Estrela, O Requeijão”, “Da Quinta de Lemos, Os Morangos”, e “Da Madeira, As Bananas”.
Os melhores produtos portugueses são o foco do menu deste verão, que continua a liderar o único restaurante com estrela Michelin da zona Centro. A segunda proposta de degustação, o “Menu Lemos”, mantém os mesmos protagonistas, mas numa versão mais curta. Assim, mantêm-se “Os Espargos, Do Centro de Portugal”, “Da Islândia, O Bacalhau”, “Dos Açores, O Cherne”, “Da Serra do Caramulo, O Cabrito”, “Da Serra da Estrela, O Requeijão”, e “Da Quinta de Lemos, Os Morangos”.
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