Mousse de Bolacha Maria

A experimentar

Vamos acabar esta sexta-feira com uma uma receita bem docinha. Depois de termos partilhado a receita do fantástico e delicioso Quindim, hoje trazemos uma Mousse de Bolacha Maria divinal e facílima de fazer. Mas temos duas notícias, uma boa e outra má.

A boa notícia é que apenas precisa de 3 ingredientes e 5 minutos para preparar esta sobremesa. Não acredita?
A má notícia é que tem de esperar 2h antes de poder comer… mas vai valer a pena!!

Confira a receita e corra para a cozinha para fazer esta deliciosa sobremesa.

Ingredientes para a Mousse de Bolacha Maria

Natas – 400 ml.

Leite condensado – 1 lata

Bolacha Maria – cerca de 30 un.

Receita

Ora vamos lá tentar fazer isto em 5 passos:

  1. Coloque as natas numa taça e bata até que fiquem com uma textura cremosa.
  2. Adicione o leite condensado e misture bem.
  3. Triture a bolacha maria e acrescente à taça, envolvendo tudo muito bem.
  4. Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 2 horas.

E agora falta o 5º passo: Deliciar-se com esta maravilha!

Continue a ler o artigo em Receitas da Gula.

Últimas