Apaixonados pelo Algarve: jantar único junta os melhores produtos e os melhores chefs da região

A experimentar

No âmbito das comemorações dos 30 anos, o premiado resort Vila Vita Parc, em Alporchinos, organiza um jantar especial, em formato piazetta party, que junta os melhores produtos e os melhores chefs do Algarve. Noélia Jerónimo, João Oliveira, Luis Brito, Louis Anjos e João Marreiros são os cozinheiros convidados

Carabineiros, gamba violeta, atum, polvo, coelho, presunto, morcela, batata-doce, laranja e mel. Estes são apenas alguns dos produtos do Algarve que vão chegar à mesa neste jantar único e especial, agendado para segunda-feira, 13 de junho. No âmbito das comemorações dos 30 anos, o premiado resort Vila Vita Parc, em Alporchinos, organiza uma noite que pretende “homenagear a região” e, para tal, convidou os chefs dos restaurantes com uma estrela Michelin no Algarve, a saber João Oliveira (Vista, em Portimão), Louis Anjos (Al Sud, Lagos) e Luis Brito (A Ver Tavira, em Tavira) a que se juntam dois convidados especiais: Noélia Jerónimo e João Marreiros, que lidera o restaurante Loki, em Portimão. Rui Silvestre, responsável pelo Vistas, em Castro Marim, é o único ausente devido a um problema de saúde. Para um outro jantar “Reach the Stars – Portugal Edition”, a realizar no dia 19 de junho, vão estar presentes todos os chefs com duas estrelas Michelin em Portugal, incluindo Hans Neuner (Ocean) e Dieter Koschina (Vila Joya), ambos no Algarve.

Vista Restaurante, liderado por João Oliveira

Vista Restaurante, liderado por João Oliveira | Luis Ferraz

Continue a ler o artigo em Expresso.

Últimas