Favas Guisadas com Enchidos e Entrecosto de Porco

A experimentar

 

 

Quem segue o meu blog sabe que todos os anos aqui deixo esta receita!

É daquelas refeições que a minha Mãe faz como ninguém!

E estamos mesmo em altura de favas!!!!

 

Pode também juntar-se batata, se gostarem.

Além do chouriço também se pode juntar farinheira e negrinha [que devem ser cozinhadas à parte e adicionadas apenas no final].

 

Ingredientes:

| Entrecosto de Porco

| Entremeada de Porco

| Chouriço de Carne

| 1 Cebola

| 2 Dentes de Alho

| Azeite

| 2 Tomates bem maduros (ou polpa de tomate)

Massa de Pimentão

| Vinho Branco

| Favas Descascadas

| Ervilhas

| 1 Molho de Cheiros (salsa, coentros, tomilho, manjericão)

Continue a ler o artigo em Luísa Alexandra.

Últimas