O Douro sublinhado e sublimado: Roteiro de novidades (de copo na mão)

A experimentar

Pela região demarcada, continuam a surgir projetos enoturísticos, de hotéis vínicos a adegas, que se destacam pela arquitetura

Com 40 quartos, duas suítes juniores e duas presidenciais, oferece áreas amplas, com a decoração a remeter para o mundo vinícola. Pelas cinco da tarde, há sempre provas de vinhos (sujeitas a inscrição), mas também se organizam provas privadas para vinhos de categorias superiores. “A nossa carta, com 80 referências, recorre a produções no raio de 30 quilómetros, muitas delas são vinhos orgânicos e naturais”, aponta Nuno Miranda, o diretor. No Aqua Duorum Spa, apostaram na vinoterapia e nos tratamentos com azeite, e organizam ainda visitas a quintas, passeios pelas aldeias vinhateiras, cruzeiros no Douro e muito mais. Já no restaurante D’Vino, privilegiam-se os produtos locais e sazonais, dando a pratos regionais uma nova roupagem.

Continue a ler o artigo em Visão.

Últimas