1. Summer Vibes, por Alberto Pires, organizador do Lisbon Bar Show
As amendoeiras em flor dizem-nos que o verão vai começar em breve. Neste cocktail, à Amêndoa Amarga juntamos o que mais refrescante há no verão: um belíssimo sumo de laranja natural cheio de gelo. Uma mistura perfeita com segredo: a vodka e o sumo de limão.

Ingredientes
2cl Vodka
2cl Amêndoa Amarga
2cl Sumo de Limão
Sumo de laranja natural
Colocar os ingredientes num shaker, completar com sumo de laranja natural e gelo, e agitar. Servir num copo a gosto, sem o gelo.
Decoração Verter açúcar amarelo em cima de meia laranja e derreter com um maçarico. Retirar o crocante e sobrepor no copo.
2. Red Portion versão punch, por Paulo Gomes, barman e proprietário do bar Red Frog, em Lisboa
Perfeito para um jantar de grupo, este cocktail leve e festivo pode acompanhar pratos da gastronomia asiática.
Continue a ler o artigo em Visão.