Lulas com Molho de Mostarda e Arroz Branco

A experimentar

Esta é mais uma receita que prova que é possível cozinhar em pirâmide na Bimby e assim rentabilizar esforços, reduzir loiça e gasto de energia. Foi muito apreciada cá em casa. Espero que experimentem, no robô ou nos tachos! Uma delícia!

Lulas com Molho de Mostarda e Arroz

  • 500 g de lulas limpas, cortadas em rodelas
  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer o arroz
  • 250 g de tomate, cortado em pedaços
  • 50 g de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 20 g de mostarda
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher de chá de limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta
  • Salsa para polvilhar
  • 300 g arroz
  • 600 g água

Continue a ler o artigo em Food With a Meaning.

Últimas