Empadas de atum – Receita fácil

A experimentar

Empadas de atum, gostam ? Sabe sempre bem

Tem atum em casa? Então vamos preparar umas empadas de comer e chorar por mais. Pode servir esta receita de atum como entrada ou como lanche. Uma receita simples que vai gostar de cozinhar.

Veja mais receitas aqui 

Empadas de atum- Receita fácil

TEMPO PREPARAÇÃO1 hr
TEMPO COZEDURA1 min
TEMPO TOTAL1 hr 1 min
REFEIÇÃO –Entradas e Petiscos
DOSES pessoas
GRAU DE DIFICULDADE- Médio
CUSTO DA REFEIÇÃO- Económico

INGREDIENTES

Para a massa:

  • 350 g de farinha
  • 200 g de  manteiga
  • 35 g de água
  • 1 ovo
  • Sal q.b.
  • Ovo batido para pincelar

Para o recheio:

  • 350 g de atum de conserva
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 75 g de  manteiga
  • 100 ml de  leite
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.

Continue a ler o artigo em Teleculinária.

Últimas