Pescada gratinada com espinafres

A experimentar

Quer fazer um prato de peixe diferente mas não tem ideias? Esta pescada gratinada com espinafres é muito fácil de se fazer e é perfeita para um dia de semana. A preparação não tem nada que saber: basta cortar os filetes e fazer o preparado de ovo, bechamel e batata palha. Depois, só tem de envolver tudo num tacho e por fim levar ao forno. É fácil ou não é?

Confira a receita, experimente e diga-nos se foi fácil e rápido!

Ingredientes para a Pescada gratinada com espinafres

Azeite – q.b.

Cebola – 1 un.

Alho – 3 dentes

Espinafres em folha – 250 gr.

Filetes de Pescada – 800 gr.

Sal – q.b.

Pimenta – q.b.

Ovos – 3 un.

Molho bechamel – 500ml.

Batata palha – 250 gr.

Receita

Num tacho, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os espinafres e os filetes de pescada cortados em pedaços. Tempere com sal, pimenta e envolva bem. Tape e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Entretanto, numa taça, bata os ovos e adicione o bechamel mexendo sempre. Junte depois a batata palha e misture bem. Acrescente este preparado ao tacho e envolva tudo durante alguns minutos. Verta tudo para uma travessa e leve ao forno a 180ºC a gratinar até ficar douradinho.

O artigo foi originalmente publicado em Receitas da Gula.

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