BSE 2021: a exuberância do Antão Vaz e a acidez do Arinto

A experimentar

A colheita de 2021 do BSE – Branco Seco Especial, produzido pela José Maria da Fonseca, já está disponível. Este vinho branco regional da Península de Setúbal, produzido desde 1947, conjuga na perfeição a exuberância aromática do Antão Vaz com a acidez característica do Arinto.

A predominância do Arinto (64%) neste blend de castas nacionais proporciona um vinho vibrante e de acidez viva, refrescante e com forte pendência mineral, enquanto o Antão Vaz concede ao BSE – Branco Seco Especial estrutura, firmeza e corpo. No nariz, este vinho branco revela aromas exóticos a ananás e maçã verde. No palato revela uma acidez viva e refrescante com notas agradáveis de fruta.

Pensado para acompanhar refeições leves, como peixe, saladas e mariscos, o BSE – Branco Seco Especial também pode ser apreciado como aperitivo.  Disponível nos supermercados, mas também na loja de Enoturismo da Casa Museu José Maria da Fonseca.

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