Acha que estas tarteletes ficaram bonitas? Acredite que ainda sabem melhor.
Este tipo de receitas são excelentes opções para um brunch, lanches, para as marmitas, entradas e até um almoço rápido ou um jantar leve.
As tartes e tarteletes são no fim de contas empadas sem tampa, recheadas e feitas com massa areada e/ou folhada. Com uma simples massa folhada e uma mão cheia de ingredientes pode fazer milagres na sua cozinha.
Espero que gostem.
Tarteletes de Tomate Cherry
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
½ pimento encarnado
1 dente de alho esmagado
2 tomates secos
175 gr de queijo emmenthal, ralado
2 ovos
200 ml de natas
cebolinho q.b.
tomate cereja, 1 por cada tartelete
sal q.b.
pimenta q.b.
noz moscada q.b.
orégãos secos q.b.
Preparação:
Com um cortador de massas, faça discos na massa. Forre com a massa formas de muffins, que devem estar untadas e enfarinhadas. Coloque em cima um quadrado de papel vegetal e encha com feijões ou pedras de culinária.
Continue a ler a receita em: Da Horta para a Cozinha