Tarteletes de Tomate Cherry

A experimentar

Acha que estas tarteletes ficaram bonitas? Acredite que ainda sabem melhor.

Este tipo de receitas são excelentes opções para um brunch, lanches, para as marmitas, entradas e até um almoço rápido ou um jantar leve.

As tartes e tarteletes são no fim de contas empadas sem tampa, recheadas e feitas com massa areada e/ou folhada. Com uma simples massa folhada e uma mão cheia de ingredientes pode fazer milagres na sua cozinha.

Espero que gostem.

Tarteletes de Tomate Cherry

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada

½ pimento encarnado

1 dente de alho esmagado

2 tomates secos

175 gr de queijo emmenthal, ralado

2 ovos

200 ml de natas

cebolinho q.b.

tomate cereja, 1 por cada tartelete

sal q.b.

pimenta q.b.

noz moscada q.b.

orégãos secos q.b.

Preparação:

Com um cortador de massas, faça discos na massa. Forre com a massa formas de muffins, que devem estar untadas e enfarinhadas. Coloque em cima um quadrado de papel vegetal e encha com feijões ou pedras de culinária.

Continue a ler a receita em: Da Horta para a Cozinha

Últimas