“Algarve à mesa”, o jantar que junta quatro chefs em casa Michelin

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A segunda edição de “Algarve à Mesa” chega a 14 de maio ao A Ver Tavira, que venceu recentemente a primeira estrela Michelin. Durante uma noite, Luís Brito e três chefs convidados fazem brilhar o produto regional num menu de degustação.

Dar palco à gastronomia local e aos produtos endógenos é o principal objetivo da iniciativa “Algarve à Mesa”, que regressa em breve ao sotavento algarvio, com a sua segunda edição. O chef Luís Brito, que conquistou para o restaurante A Ver Tavira uma estrela Michelin – a sua primeira – no final do ano passado, organiza um jantar a oito mãos no dia 14 de maio, nesta casa recém-estrelada, com vista panorâmica sobre o centro tavirense.

O jantar “Algarve à Mesa” conta com três convidados: a Luís Brito juntar-se-ão Alípio Branco (Casa Velha, na Quinta do Lago), João Dias (À Mesa, Tavira) e José Lopes (Bon Bon, Carvoeiro, detentor de uma estrela Michelin). O menu de degustação conta com 13 momentos, com forte ligação ao mar.

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