Focaccia de sardinhas, tomate e azeitonas

A experimentar

Ingredientes

  • 350 ml de água
  • 2 c. de chá de açúcar amarelo
  • 2 c. de chá de fermipan
  • 100 ml de azeite
  • 700 g de farinha T65
  • 1 c. de chá de sal + para finalizar
  • 2 c. de chá de orégãos
  • Ramos de alecrim
  • Ovos de codorniz em conserva
  • Azeitonas pretas descaroçadas
  • Tomate-cereja
  • Tomate seco em conserva de azeite e ervas
  • 2 a 3 latas de sardinha em tomate
  • Sementes de sésamo e de papoila

 

Preparação em robô e modo tradicional
1. Coloque no copo da Bimby a água, o açúcar, o fermento e o azeite e aqueça 2min/37ºC/vel 1. No método tradicional, misture, numa tigela, os ingredientes atrás enumerados em água morna.

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