Entre a Fortaleza e o oceano, embarque neste novo Batel, em Sesimbra

A experimentar

Uma viagem à mesa, entre ostras, cocktails, ceviches, história e o com o oceano como cenário.

Tanto durante o dia como à noite, a esplanada é o lugar de eleição deste restaurante que abriu portas no último verão em Sesimbra. O Batel tem muitos pratos de base tradicional, mas a confeção de Paulo Carvalho é original e gulosa. A seleção musical cuidada e o serviço descontraído e simpático dão as boas-vindas a quem visita este espaço. Comece por um cocktail de assinatura, o “Pescador Sour” ou siga logo para um vinho branco de Setúbal, leve e fresco.

O Batel

O Batel

O azul do mar e o vaivém suave das ondas convida a desligar na zona exterior do restaurante. Mas, se a esplanada é irresistível, o interior, apesar de menos espaçoso, também é charmoso com o seu balcão em madeira, mármore e a escada com corrimão em ferro preto. É na cozinha que a “magia” acontece.

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