Muitos já terão provado a variação de pastel de bacalhau com queijo serra da Estrela, feita pela Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau, e dito ou pensado que é digno de um prémio. Não é que esse reconhecimento chegou precisamente este sábado, 26 de março? A Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau, assim como o Museu da Cerveja, ambos do grupo O Valor do Tempo, ganharam o prémio Travel & Hospitality Awards 2022.
Estes prémios distinguem anualmente os melhores hotéis, spas, restaurantes e operadores turísticos de todo o mundo, e este ano duas das distinções calharam aos dois espaços que bem refletem a gastronomia portuguesa, destacando-se entre 22 mil indicações mundiais.
O motivo que levou a Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau ao pódio foi, como seria de esperar, o pastel de bacalhau com queijo serra da Estrela DOP. A contribuir para a premiação esteve também o facto de no espaço do Cais de Gaia, em Vila Nova de Gaia, a iguaria ser servida na companhia de vinho do Porto e música tocada ao vivo num órgão de tubos do século XIX (experiência que custa 15€).
Continue a ler o artigo em MAGG.