Um português e um andaluz juntam-se no Sála e o resultado pode ser provado já no Dia do Pai

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Um português e um andaluz juntam-se no Sála e o resultado pode ser provado já no Dia do Pai.

Se o seu pai é um apreciador de fine dining e experiências únicas de gastronomia, não procure mais. Encontrámos o presente perfeito para o surpreender e criar uma memória irrepetível. No próximo sábado, 19 de março, o restaurante Sála volta a ser palco da iniciativa Compass. Depois de, em fevereiro, ter recebido o chef João Oliveira, do Vista, João Sá convida Edu Pérez, chef do TohQa (El Puerto de Santa María, na Andaluzia).

Mais do que uma colaboração, este encontro é uma viagem gastronómica pensada a quatro mãos, com criações que só irão ser servidas nesta ocasião. João Sá e Edu Pérez vão levar os convivas numa jornada pelos sabores do passado e do presente da Península Ibérica, desde o tempo em que Portugal e Espanha eram um só até aos dias de hoje, em que estas duas gastronomias, embora diferentes, tantos pontos de encontro têm.

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