O programa é totalmente voltado para a preservação dos sabores locais, para a valorização dos produtos gastronómicos da região, para a sensibilização ambiental e para a sustentabilidade gastronómica.
O programa é totalmente voltado para a preservação dos sabores locais, para a valorização dos produtos gastronómicos da região, para a sensibilização ambiental e para a sustentabilidade gastronómica.
O Centro Comunitário de Alvor vai servir de palco para as 1as Jornadas de Gastronomia de Portimão – da Ria ao Barrocal no próximo dia 25 de março, depois de terem sido adiadas devido à pandemia.
A organização conjunta do chef e consultor Gastronómico Óscar Cabral, da SOMAR.BIO, uma associação algarvia de preservação e educação ambiental e da Junta de Freguesia de Alvor conta com a parceria da Associação de Turismo de Portimão, do Chef João Oliveira (Restaurante Vista – 1* Michelin) e de outros parceiros locais.
“O programa das Jornadas é totalmente voltado para a preservação dos sabores locais, para a valorização dos produtos gastronómicos da região, para a sensibilização ambiental e para a sustentabilidade gastronómica enquanto fatores promotores de um salutar e desejado turismo gastronómico na região”, explica a organização.
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