Hot dog e arroz de lavagante. O novo restaurante do Funchal vai deixá-lo de água na boca

A experimentar

No Savoy Palace, o Pau de Lume é a nova aposta gastronómica do hotel de cinco estrelas na ilha da Madeira. Mas não é só para hóspedes, e até tem uma entrada direta para chegar ainda mais rápido aos petiscos e pratos de forno.

Que a Madeira está na moda, já sabíamos. Que o tempo é maravilhoso — bem como a poncha —, também. O que pode ainda ser segredo é que nascem cada vez mais conceitos e pontos de interesse na ilha, e uns bem deliciosos, como é o caso do novo Pau de Lume, o mais recente restaurante do Savoy Palace, uma unidade hoteleira de cinco estrelas no Funchal.

O espaço, que abriu a 10 de fevereiro, balança a carta entre a cada vez mais crescente preocupação com a alimentação, petiscos, pratos de forno e até brunch. Assim, da mestria de Carlos Gonçalves, o chef executivo do Savoy Signature, chegam todo o tipo de propostas, para vários momentos do dia.

O novo Pau de Lume abriu portas a 10 de fevereiro

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