Nazaré recebe a grande rota do cozido Barrosão

A experimentar

De 4 a 6 de Março, um dos Cozidos mais conhecidos do país chega à Nazaré para fazer as delícias dos apreciadores da gastronomia de montanha.

A “Mercearia na Tábua”, mesmo em frente à Praia da Nazaré, acolhe a apresentação da Grande Rota do Cozido Barrosão, dando continuidade a uma ronda que teve início em Montalegre e que terminará no topo da Serra da Estrela.

Durante três dias, o espaço gastronómico da empresária Marta Filipe vai ser assim a casa desta iguaria cuja promoção iniciada pelos Chefs do www.cozidobarrosao.pt – António Dias e Vitor de Oliveira – teve lugar no dia 8 de Janeiro em Montalegre e terminará no final de Abril.

Refira-se a propósito que o menu Cozido Barrosão inclui um amuse bouche, uma entrada, o cozido e uma sobremesa e que terá o custo de 30,00€ por pessoa (sem bebidas) estando disponível quer ao almoço, quer ao jantar, obrigando apenas a reserva prévia pelo telefone 919706377 ou por email info@natabua.pt.

Continue a ler o artigo em Revista de Vinhos.

Últimas