A aposta é simples comida a sério, sabores a sério, aposta na produção local, sem utilização de plásticos e opções para quem, por exemplo, não come carne nem peixe. O conceito do Honest Greens nasceu primeiro em Madrid e Barcelona, antes de chegar a Portugal. Os ‘culpados’ foram três amigos que procuravam comida saudável e saborosa no mesmo prato. Foi assim que o norte-americano Christopher Fuchs, o dinamarquês Rasmus B. e o chef de origem gaulesa Benjamin Bensoussan levaram a cabo esta aventura que se tornou rapidamente um sucesso em Espanha, ao apostar na qualidade dos ingredientes e nas técnicas profissionais de confeção.
Neste momento, o Honest Greens está presente no nosso país com dois espaços: um no Parque das Nações, outro no Amoreiras Plaza, A carta é ampla e pode ser complicado escolher. Mas aqui ficam cinco sugestões de pratos a experimentar:
1.Baked Feta

Esta entrada é deliciosa: queijo feta grelhado em carvão vegetal no forno Jasper, mix de tomate cherry, molho romanesco, mel fumado, taponade de azeitona preta e tomilho (5,90 euros).
2.Ben’s Sweet Potato Fries
Esta é das entradas com mais saída e dá-nos mesmo aquela sensação de confort food. Do mais simples possível: batata-doce com beef ketchup, Alioli e coentros (4,50 euros).
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