Seja no restaurante ou em casa, renda-se a estas pizzas de massa fina, saborosas e consistentes. Para o fim de semana do Dia dos Namorados, a pizzaria de Cascais oferece uma garrafa de vinho aos casais que marcarem mesa.
Pizzas de massa fina que não se desfazem à primeira dentada, racletes com um mar de queijo derretido e ainda um ambiente descontraído e acolhedor, completado com uma esplanada para os almoços debaixo de um sol de inverno: pode encontrar tudo isto na pizzaria Rēbu, bem no centro da vila de Cascais.
Seja no restaurante ou em casa (o espaço tem serviço de entregas próprias, take away e também está disponível na Uber Eats), pode deliciar-se com as várias pizzas do Rēbu, com a segurança de que não vai ficar com pedaços de massa e queijo espalhados mal comece a comer. Se é adepto de massa fina, sabe que nem sempre esta camada mais estreita de massa aguenta os ingredientes no topo, e facilmente começamos a perder pepperoni e azeitonas à primeira dentada. Podemos garantir que estas não se desfazem, e pode usufruir da sua pizza sem medo de ficar cheio de nódoas por todo o lado.
eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
Com foco na identidade portuguesa, destaca referências a produtos, especialidades, lugares e pessoas que a representam e promovem, em Portugal e no resto do mundo.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
Subscreva a nossa newsletter!
Os direitos dos conteúdos dos órgãos de comunicação social agregados no EGGAS estão protegidos por licença da Visapress.