Henrique Sá Pessoa ensina a fazer bolo tres leches, um sobremesa do Peru. No canal 24Kitchen, o chefe de cozinha apresenta “Comtradição pelo Mundo”, o seu novo programa recheado de sabores internacionais.
O Peru é a primeira paragem de ComTradição pelo Mundo, o novo programa de Henrique Sá Pessoa, em emissão no canal 24Kitchen. No primeiro episódio, o chefe de cozinha dá o seu toque especial a um arroz com pollo e, para entrada, a uma reinvenção da causa de atum. Depois, apresenta o bolo tres leches. Eis a receita desta sobremesa.
Ingredientes
- Natas batidas
- Polpa de maracujá
- Açúcar em pó
Para a massa
- 90g de farinha
- 1 c. chá de fermento
- Canela q.b
- Sal q.b
- 3 ovos
- 50g de açúcar
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 60ml de leite
- 25g de açúcar em pó
- Óleo vegetal
Caldo de 3 leches
- 200ml de leite condensado
- 170ml de leite evaporado
- 30ml de leite
Continue a ler o artigo em Visão.