Receita de Bolo Tres Leches, por Henrique Sá Pessoa

A experimentar

Henrique Sá Pessoa ensina a fazer bolo tres leches, um sobremesa do Peru. No canal 24Kitchen, o chefe de cozinha apresenta “Comtradição pelo Mundo”, o seu novo programa recheado de sabores internacionais.

O Peru é a primeira paragem de ComTradição pelo Mundo, o novo programa de Henrique Sá Pessoa, em emissão no canal 24Kitchen. No primeiro episódio, o chefe de cozinha dá o seu toque especial a um arroz com pollo e, para entrada, a uma reinvenção da causa de atum. Depois, apresenta o bolo tres leches. Eis a receita desta sobremesa.

Ingredientes

  • Natas batidas
  • Polpa de maracujá
  • Açúcar em pó

Para a massa

  • 90g de farinha
  • 1 c. chá de fermento
  • Canela q.b
  • Sal q.b
  • 3 ovos
  • 50g de açúcar
  • ½ c. chá de essência de baunilha
  • 60ml de leite
  • 25g de açúcar em pó
  • Óleo vegetal

Caldo de 3 leches

  • 200ml de leite condensado
  • 170ml de leite evaporado
  • 30ml de leite

Continue a ler o artigo em Visão.

Últimas