Anualmente considerado o melhor resort em Portugal, o Vila Vita Parc, no Algarve promete marcar o calendário turístico de 2022 e anuncia, entre abril e novembro, 30 eventos excecionais que passam pela arte, cultura, gastronomia, bem-estar e lifestyle.
Premiado com uma Chave de Platina pelo guia Boa Cama Boa Mesa 2021, que destaca os melhores hotéis em Portugal, o Vila Vita Parc tem acumulado distinções nacionais e internacionais, que ganham maior notoriedade por ser este o resort onde está instalado o Ocean, que recentemente foi eleito o melhor restaurante de luxo do mundo, além de ostentar 2 estrelas Michelin e um Garfo de Platina. O próprio chef, o austríaco Hans Neuner integrou no último ano a exclusiva lista dos 50 melhores nos The Best Chef Awards e foi reconhecido como Chef do Ano em 2019 e 2012 pelo guia do Expresso.
Depois de, ao longo de vários anos, ter marcado o calendário algarvio com a Fine Wines & Food Fair, uma grande festa da gastronomia por onde já passaram mais de 60 chefs com estrela Michelin, o Vila Vita Parc decidiu celebrar 30 anos com 30 eventos “excecionais que passam pela arte, cultura, gastronomia, bem-estar e lifestyle”. Em comunicado o resort algarvio, localizado em Alporchinhos, junto ao mar, promete entre abril e novembro, “30 semanas repletas de 30 eventos excecionais” organizados para “celebrar a contínua inovação e visão criativa da marca, qualidades que viram o Vila Vita Parc transformar-se, ao longo das últimas três décadas, numa entidade altamente respeitada e líder no cenário global de viagens de luxo”.
eggas.pt é um agregador de informação e opinião sobre a cultura gastronómica, o vinho e as descobertas e tendências da alimentação.
Com foco na identidade portuguesa, destaca referências a produtos, especialidades, lugares e pessoas que a representam e promovem, em Portugal e no resto do mundo.
EGGAS, o editor de gastronomia da AGAVI.
Subscreva a nossa newsletter!
Os direitos dos conteúdos dos órgãos de comunicação social agregados no EGGAS estão protegidos por licença da Visapress.