As viagens até Setúbal para comer um bom choco frito vão ser mais reduzidas depois de conhecer o novo restaurante de Lisboa. O nome, Choco Frrito (sim, com dois r’s”), já é conhecido na cidade desde o verão de 2019. Na altura, os amigos Miguel Santos, Francisco Poças e Nuno Mourão, trouxeram o petisco até à zona da Penha de França. No final de 2021, o projeto ganhou mais uma morada e também uma ementa mais alargada.
“Pensámos neste novo restaurante, principalmente por duas razões: uma era porque queríamos estender a carta e ter mais petiscos disponíveis”, começa por explicar à NiT Miguel Santos, 44 anos. “Mas, oor outro lado, acreditamos que choco frito não é um prato que apeteça a todos durante toda a semana”, continua.
Aos menus clássicos de choco frito, que trouxeram também para o novo espaço da Rua Frei Amador Arrais, juntaram-se outros pratos à mesa. Tem por exemplo os cogumelos com presunto e ovo cozido a baixa temperatura (6€), o camarão à guilho (12,5€), ou o lombo de bacalhau com puré de grão e azeitona (12,5€).
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