O inverno chegou de mansinho à mesa do restaurante Kug, no Porto

A experimentar

A nova carta do Kug – Kitchen and Urban Garden, da autoria do chefe Rui Paula, sabe a cogumelos, castanhas, nozes, abóbora e marmelada. E pode ser saboreada tanto nas duas salas como no imenso jardim escondido no Porto.

Não fossem os efeitos negativos de um janeiro sem chuva, e daríamos vivas ao bom tempo e ao sol a bater nas janelas de madeira do Kug – Kitchen and Urban Garden. O restaurante, nascido em 2020 num jardim de 2500 metros quadrados escondido na Rua D. Manuel II, renovou a carta – da autoria do chefe de cozinha Rui Paula – e mudou alguns pratos a pensar nos dias frios (que mais parecem primaveris).

“Apostámos nos produtos da época e em coisas que aqueçam a alma com sugestões mais quentinhas”, sublinha o chefe de cozinha Pedro Ferreira. Para início da refeição, chega-nos o cocktail (sem álcool, a nosso pedido) que é já uma das experiências do barman Pedro Fernandes para a nova carta de bar primavera/verão. (…).

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