
(Fotografia: The Foodies Club)
1 | Brownie Bowl, Camélia Brunch Garden (Porto)
Esta brownie bowl (5 euros), uma novidade da carta de outono/inverno do Camélia Brunch Garden, na Foz do Douro, promete aquecer (e adoçar) até os dias mais frios. Dentro de uma taça vem, como o próprio nome indica, um brownie, banana cortada em rodelas e pepitas de chocolates negro. Para envolver tudo, é vertido chocolate quente no topo. Uma perdição.

(Fotografia: The Foodies Club)
2 | Bowl de Moqueca, Área 55 (Porto)
No recém-aberto Área 55, uma casa dedicada ao brunch na zona de Cristo Rei, no Porto, a chef Sarah Salveggi delineou uma carta com opções diferentes, para esta refeição prolongada. A Bowl de Moqueca (13 euros), inspirada na receita brasileira, é uma delas. Este prato junta camarão, caju, pimentos vermelhos, coco, alho, cebola, banana-pão frita, malagueta e micros de coentros, e é servido com arroz basmati.

(Fotografia: The Foodies Club)