A tempo do Natal, conheça as sugestões de Bernardo Alves, CEO da AdegaMãe para casar, na perfeição, pratos de bacalhau e vinho tinto.
A tempo do Natal, conheça as sugestões de Bernardo Alves, CEO da AdegaMãe, no concelho de Torres Verdas, que integra o restaurante Sal na Adega, para casar na perfeição pratos de bacalhau e vinhos tintos.
Bacalhau com Broa (da minha mãe) | AdegaMãe Reserva Tinto
Facilita começar com o que nos é mais próximo: o melhor Bacalhau com Broa da minha vida, feito como só a minha mãe sabe fazer. E como foi a mãe que nos inspirou para dar o nome à nossa adega, aqui o vinho, que exprime a elegância do nosso terroir atlântico, tem mesmo de ser da casa!
Cachaços de Bacalhau Grelhados | Quinta Várzea da Pedra Tinto
Falar em terroir atlântico é falar da minha região nativa: Lisboa. O perfil fresco e suave destes vinhos é perfeito para desafiar pratos de bacalhau. E o país e a própria cidade de Lisboa estão a surpreender-se com a qualidade, a elegância e a frescura destes vinhos. Como este Touriga Nacional, bom parceiro para a mais nobre peça do bacalhau: o cachaço!
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