10º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal

A experimentar

Sopa Dourada do Café Corcel premiada com “Melhor dos Melhores”.

A “Sopa Dourada” confecionada pelo Café Corcel, Porto, obteve a distinção Melhor dos Melhores no 10.º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal que decorreu a 11 de novembro e que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção.

O “Doce de Abóbora com Nozes” confecionado por Silvina Moreira – Doce da Bina, Azeitão, e o “Bombom de Figo Preto” de João Luis Martinho Ferreira da Rosa – Beijo de Figo, Sacavém, também lograram a mesma distinção no 10.º Concurso Nacional Doces de Fruta Tradicionais Portugueses e no 8.º Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais Portugueses, respetivamente.

Continue a ler o artigo em Revista de Vinhos.

Últimas