João Rodrigues e Projeto Matéria distinguidos em lista internacional de restaurantes

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Além da distinção de chef do Feitoria, em Lisboa, há mais nove restaurantes nacionais na lista dos melhores 1000 do mundo. Os organizadores de “La Liste”, explicam que este ranking deve ser entendido como um “best of the best”, baseado no modelo de pontuação do circuito ATP de ténis.

Fiquei muito contente com esta distinção”, assumiu João Rodrigueschef do lisboeta restaurante Feitoria e mentor do Projeto Matéria, ao saber ter sido escolhido pela prestigiada “La List”, para ostentar o troféu “Game Change Award”. A justificação do La Liste, classifica João Rodrigues como “um excecional chef numa cruzada para mudar a cultura da cozinha e da indústria da alimentação”.

João Rodrigues assume que este é o “reflexo de um trabalho que já leva vários anos no terreno, e é finalmente reconhecido fora de portas”. O que, considera “é também ser uma surpresa começarmos por ser reconhecidos lá fora como um projeto inovador, o que é motivo de imenso orgulho”.

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