Pão tradicional da avó recheado com carne e legumes

A experimentar

Tão, mas tão bom!
Perfeita para os dias frios, o pão da avó recheado com carne e legumes é uma refeição simples e deliciosa – aposte nesta sugestão do Pingo Doce:

ngredientes

dentes de alho 3
azeite 3 c. de sopa
cebola em cubos congelada Pingo Doce 100 g
alho-francês 100 g
cenoura 1
courgette 100 g
pimento verde 100 g
sal 2 c. de chá
carne picada 250 g
pimenta de moinho qb
tomilho fresco qb
polpa de tomate com manjericão e orégãos Pingo Doce 250 ml
pão da avó 4
espinafres em folha 170 g
fatias de queijo mozarela 10

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Num tacho, leve a cozinhar sobre lume moderado metade dos dentes de alho descascados e picados com uma colher de sopa de azeite, a cebola e o alho-francês picados.

Continue a ler o artigo em Notícias ao Minuto.

Últimas